Прикосновение любви
Сверканье молний,
Вспышка света,
Загадочный полёт кометы
И тайная печаль луны...
Прикосновение любви -
Дыханье ночи,
Утра свежесть,
Цветочный аромат
И нежность,
И пробуждение зари...
Прикосновение любви -
Союз молчания и слова,
Блаженство, нега
И истома,
Единство Неба и Земли..
Прикосновение любви -
Вселенской вечности основа...
Всё, умерев,
Родится снова,
Всё в мир приходит
Для любви...
Свидетельство о публикации №123062102975