Забота о теле и о душе

Забота о теле это прекрасно
Забота о душе ещё лучше, друзья,
Когда всё в гармонии это сливаясь,
Считай, что жизнь тогда удалась!

Значение огромное всё это имеет
Особенно в наш переходный момент,
Коль выжить желаешь живи гармонично
И с Богом держи постоянную связь.

Отбросьте все шутки, что раньше являлись,
На Бога надейся, да сам не плошай.
По воле всё Бога здесь происходит
Давно уж пора это людям понять.

Мы все соучастники Божественной Лилы
По честному надо игру здесь вести.
А кто с махинации начал, тот сгинул
Лихой девяностый жертв много принёс.

Сходите на кладбище сами увидите,
Как под гранитом братки все лежат
Денег немерено в карманах их было
И пышно спровадили  в мир их иной.

Гранитные плиты не пожалели,
Придавили бетоном, чтоб не вылез вовек.
Сейчас находясь в мире душ осознали,
Что своей жадностью сократили свой путь.

А тише бы ехал и жил бы подольше, детей
Бы увидел и внуков своих, а спешка
К хорошему не приводит, случится авария
Душа улетит.

А тело вернётся в земную Обитель
Плитою придавят, чтоб вылезть не смог.
Скромнее в желаниях своих люди будьте
И мудрость черпайте от мудрости вех.

Алжирцы имея запасы огромные нефти
Они бы могли во дворцах давно жить.
Но скромен их быт, чтоб не привлечь
К себе зависть, детей мал мала
В каждой семье.

Все радостно бегают и развиваются
И дружелюбно живут меж собой.
Правительство скромное с Россией сдружились,
Путин сам мудрый и мудрых привлёк.

Иметь во главе правителя мудрого, нам повезло,
Наш Путин такой. С Востоком дружить страна начинает,
Даст Бог гармоничная дружба пойдёт.
У Запада цели были разрушить, ресурсы забрать,
Уничтожить народ, от этих "друзей" подальше держаться

В них рептилоидная сущность живёт, им жертвы нужны,
Они ими питаются, уходит в закат сейчас жизнь у них.
Рассвет настаёт век мудрости света, Россия вперёд
Выступает освещая всем путь.

Пророчества Ванги в реальности видим,
Как говорила, всё так и идёт, сначала
Все дружно от нас отвернулись,
Сейчас потоки сбежавшись обратно идут.


Рецензии