Чары. Для сновидений!

    Любимая! Для сновидений
Мне всегда не хватает ночи,
Потому что Ты настолько чаруешь собою,
Что я не могу не наслаждаться  в ночи Тобою
И закрыть даже на мгновение для сна своего очи!


Рецензии