Мариии александровне ермаковой

ВЫ СЛАВНЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СЕМЕЙНОЙ ДИНАСТИИ ВАШЕГО ВСЕМИ УВАЖАЕМОГО ОТЦА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА ЕРМАКОВА И ТАЛАНТЛИВЫЙ БИЗНЕСМЕН И ДЕПУТАТ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ В МЕСТНЫЙ ГОРОДСКОЙ ПАРЛАМЕНТ!!!


Рецензии