Отказалась сама

Ведь сама отказалась от счастья.
Белым днём и по доброй воле.
Потому и судьба — ненастье.
Жизнь — дорога: сучки, да колья.

Не достать локоток, хоть близок.
Все вокруг течёт и меняется.
Вопреки свей логике жизни
Ты со мной. Так, и в чем же каяться?!

***
Любовь — непозволительная роскошь.
Жить без неё, должно быть, много проще.


Рецензии