Чары. Для снежинки!

  Для сверкающей  снежинки,
Подобной сияющей улыбке Твоей,
Мне хочется создать оазис красоты,
Но красоты Твоей!
В нём Ты будешь судьбой моей!
 Ты шепчешь:
Но тогда оазис мой
Должен быть навечно – мой и твой!


Рецензии