Россию поднял на дыбы! вариант 2

  Ах,
      было б
                с нами что,
                кабы
  Владимир Путин -
                знак судьбы! -
  Как Пётр,
                не поднял на дыбы
  Россию,
                павшую
                так низко,
  Из рук
              Бориса - лик редиски,-
  Любимца янки,
                шнапса,
                виски,
  И растерявшей ум
                толпы!
 
  Но... слух
               идёт
                из чрева ада, -
  Вновь нам -
                я воздержусь от мата! -
  В поводыри
                готовят  Штаты
  Сидельцев
                из    шестой
                палаты!

   
 Примечание. 1. А.С.Пушкин сказал о Петре Первом,
            что он "...Россию поднял на дыбы!"
 2. Ельцин, Козырев, Чубайс, Гайдар и др. либерал-          
            демократы едва не уничтожили  Россию,
            переделывая её по капиталистическим лекалам!

            
11.10.2022г.
19.06.2023г.


Рецензии