Котельническая набережная золотом играет!

Котельническая набережная золотом играет!
Солнце освещает, словно поет!
Москва-река застыла в камне,
Гончарный переулок рядом, затих сам!

Раннее утро, напоминает о себе-
О красоте, о яркости пробуждения!
Сталинская высотка - символ столицы-
Все лучи собрала, чтобы ее, увидели!

Театр на набережной, дождется!
Реклама криклива - докричится!
Знакомые лица - артисты...
А ноги уводят дальше - столица...


Рецензии