Поровну

Не кружитесь надо мной, вороны.
Не отмерено нам всем поровну.

Не хочу ваш крик с утра слушать!
Не терзайте в кровь мою душу.

Он один — весь белый свет застил.
Он один — любви моей мастер.

Не терзайте моего сердца.
От себя куда могу деться?

Прочь, сомненья! Прочь, черны-вороны!
Знаю, счастье не дано поровну.

Только вновь, теплом души греясь,
Свято верю и люблю, и надеюсь!


Рецензии