Не пугайте меня злой реальностью

Не пугайте меня злой реальностью,
Не твердите, что мир так жесток...
Весь упадок этот и крайности,
Я умею читать между строк.

Я всё вижу без напоминания,
Ни к чему без конца утверждать.
Для себя, своего подсознания.
Мастерю другую печать.

Многогранность, углов отражения...
Не в упор, а с разных сторон.
Я включая воображения,
Для себя  вывел закон.

Если плохо сегодня - без паники,
Сделай вдох и выдох большой.
Ни к чему становится посланником,
Всех утопий, с больной головой.

Мир жесток? Бывает... Фрагментами,
Подойди с другой стороны.
Он не только такими моментами.
По судьбе нашей ставит следы.

Было больно тебе от падения...
Не грусти... Будет так не всегда.
Пройдёт время и эти ранения,
На тебе не оставят следа.


Рецензии