Убогий

Своё засранство
восхваляя, как религию,
вокруг себя пространство
бил веригами,
что выдумал однажды,
и мучительно
он перед каждым
придавал себе значительность.
И верил словно в Бога
сам в себя,
свою убогость
холя и любя.


Рецензии