Denim

Мужчина сегодня - это отрицание.
Пятно футболки,да рваные джинсы,
цвета застиранного индиго.
Это не конь, не собака,
Не друг, не враг.
А так.
he is the body. nobody


Женщина - она сейчас! В этот миг!
Пантера, ведьма, стерва.
Она ему не нужна.
Вчера её уже нет.
Завтра - она перестала быть женщиной


Всё кончено
Надолго
Почти навсегда


Рецензии