Дочке

Добро пожаловать, Алиса,
В страну чудес и сказок воплощений.
Ты говоришь, что хочешь стать актрисой?
Возможно всё! Не подпускай к себе сомнений!

Ты знаешь, чудеса не только в книжках.
Их в жизни много, главное поверить.
В мечты свои ты загляни, моя малышка.
Я помогу открыть  любые двери.

Не бойся и фантазию по полной,
Включай, пусть воплотятся сновидения.
Мы жизнь свою цветными красками наполним.
Пусть радость растекается по всем мгновеньям.

Не верь тому, кто скажет: - жизнь уныла.
Кто перестал надеятся на чудо.
На них посмотрим мы с улыбкою и мило,
И скажем: - посмотрите, сказка всюду!

А правило простое, без секрета.
Если не верить в волшебство и сказки,
Оно уйдёт и ожидая где-то.
Другим подарит свои красочные ласки.

Ты береги в себе фантазию и чудо,
И никогда в себе не сомневайся.
Тогда тебя и сказки не забудут.
Совет простой, моя родная, постарайся.


Рецензии