Главные вожди белого движения монархистов

ЭТО БЫЛИ ГЕНЕРАЛЫ КОРНИЛОВ КРАСНОВ ДЕНИКИН ВРАНГЕЛЬ И АДМИРАЛ КОЛЧАК!!!У НИХ ВСЕХ БЫЛА РАЗНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СУДЬБА В ХОДЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ ИХ РАЗГРОМА ВМЕСТЕ С ИНОСТРАННЫМИ ИНТЕРВЕНТАМИ!!!


Рецензии