Памяти 22 июня 41 -го

   Прости , Серёжка с Бронной
       И Витька с Моховой  -
      Вас Двадцать Миллионов
       Лежит в Земле Сырой !

      А сколько Нерождённых
        Детей и тех Невест ,
        Войной опустошённых ,
      Не вынесших свой Крест...

      А сколько Вдов , а сколько
           Отцов и Матерей ,
        Ушедших в Тьму до срока
           Похоронив Детей...

         Война - не Отголосок ,
          Она - Набат , Фугас...
           Не этим Недоноскам
           Судить Сегодня ВАС !


Рецензии