Чары. Для смышлёной!

   Для Тебя, очаровательной и необыкновенно смышлёной
Я хочу построить Тебе, одарённой,
Где Ты будешь чувствовать себя единственной, изумительной, -
Дворец загадочный с дивными залами, подобными утренней заре,
И очаровывающими Твоими картинами и скульптурами,
Подобными богине красоты Авроре!
Там, в чудо-залах - в январе, феврале, марте, …, в декабре -
Будут встречи мои с Тобой  на заре!


Рецензии