Последняя исповедь славного героя карбонария

ДЖУЛИАННУ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ ПРИВЕЛИ ПОД УСИЛЕННЫМ КОНВОЕМ НА НЕЁ И ОНА НЕ ОТРЕКЛАСЬ У СВЯЩЕННИКА ОТ СВОИХ ГЕРОИЧЕСКИХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ИДЕАЛОВ ИТАЛЬЯНСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!


Рецензии