Героический подвиг большевика сергея кирова

В ГЕРОИЧЕСКОМ 1919 ГОДУ ОН РУКОВОДИЛ СЛАВНОЙ МУЖЕСТВЕННОЙ И ОТВАЖНОЙ ОБОРОНОЙ АСТРАХАНИ ОТ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ ГЕНЕРАЛА ДЕНИКИНА КРОВАВОГО СТАВЛЕННИКА АНТАНТЫ!!!


Рецензии