Серебрянному веку русской славной поэзии

ОН ВЕК ЕСЕНИНА МАЯКОВСКОГО ХЛЕБНИКОВА НИКОГДА НЕ ПРОЙДЁТ И НЕ ИСЧЕЗНЕТ В ГОЛУБОЙ СИЗОЙ ДЫМКЕ ТУМАНА КАК ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЧЕСКОГО АЛЬТРУИЗМА!!!


Рецензии