Слезы
Внутрь не идут, не бегут ручьем.
Слов не вернуть назад,
Только ему все нипочем.
Горечь в душе комком:
Не растворить, не вытравить боль.
Снова нам нелегко.
Да неужели ушла любовь?
Слезы не бегут, слезы туманом стоят.
Нужен ли нам суд? Щеки огнем горят.
Что произошло? Как истину найти?
Сердцу тяжело. Как мне любовь спасти?
Слезы стоят в глазах
И не уходят, не льют ручьем.
Горечь в твоих словах
Бьет из души горячим ключом.
Горечь не растворить
И нелегко вытравить боль.
Как дальше быть и жить?
Да неужели прошла любовь?
Свидетельство о публикации №123062100271