Считалочка

Спит открытка и подушка,
Спит котенок, спит игрушка,
Только я одна не сплю
И по улицам хожу.

Я бреду по тротуарам,
В лицо я смотрю кошмарам,
Я совсем их не боюсь
Нужно если - мёртвой притворюсь!

И вести себя я буду тихо,
Пока утро не разбудит вихрем
Солнца, света и тепла,
Значит ночь ещё одну пережила.

06.12.21


Рецензии