Горький кофе

Я, как всегда, гадаю на кофейной гуще.
Зачем?  Когда и так становится всё горше:
С полей мы разных ягоды, что так нежнейше
Даёшь понять мне… И всё же… Что же?

Ты руку протяни – изменится весь мир
И станет ярким, нашим, только нашим,
Ведь в мире этом из множества людей
Лишь для меня одной твоё мне слово нужно,
И не для всех,
И не на выбор,
И не на удачу,
Написанное  только для меня
Без двойственного смысла, расшифровки и задачи,
Когда позвать ты хочешь лишь меня одну,
Без страха и сомнений,  не иначе…

Гадаю на кофейной гуще…снова…
Наверное, поступка жду,
Родной души родного слова…

21.06.2023г.


Рецензии
---------------------------------"С полей мы разных ягоды"------------------------------------
*!*)

Рок Группа Луначарка   21.06.2023 11:20     Заявить о нарушении