Я вбираю в себя хрустальные искры...
Я выстраиваю вкруг себя фильтры,
Я как в стерео сфере,
Выложенной слоями.
Я матрёшка кристальная
В горном хрустале.
И по мне пробегают сияющие узоры.
И я слышу вокруг хрустальные звоны.
Каждый атом теперь на земле, как кристальный.
Приоткрылась на несколько дней
Наша тайна.
И я вижу твоё лучезарное тело.
От любви оно светит вокруг разноцветно.
И я слышу твои самоцветные песни,
Утренние, как соловьиные трели.
Ты мгновенно с утра прилетаешь ко мне в мечтах,
Нераскрытые лотосы розовые у нас в головах.
Полу-сапфир, только розовый,
Полу-рубин.
Наши ладони смыкаются в парные Анджали.
И я в утренней неге губами касаюсь пальцев твоих.
В нашей сфере хрустальной звучание от двоих.
От тебя разгорается прана моя,
От любовного созерцания - аромат,
Мы фрактальная Атма,
Как близнецы,
В обоюдном биении тёплом слаще звучим.
Свидетельство о публикации №123062102657