Чары. Для смысла!

   Для смысла жизни есть Ты -
Сказка восхитительной красоты,
Дарящая чары реальности и очарование мечты!
 Ты мне мне шепчешь в ответ:
Ты не сказал, что я –
Пленяющая любовь твоя,
Которой нет даже у короля.


Рецензии