С. Ж
единственный ты мой.
У времени нет права
на "обратно",
Но я еще дышу
одним тобой
И вспоминаю чаще
во стократно.
Лишь каплями
живую влагу пью,
Не ведаю ни жажды,
ни восторга,
Уж больше не хожу
по острию
И не веду с судьбой,
как прежде, торга.
Мне без тебя
дороги не нужны,
Мне не нужны
надменные приветы:
Военные знамена
сожжены,
Затоплены конвойные
корветы.
Одну лишь встречу,
я молю Творца,
Мне подарить
на поворотах жизни.
Прошу я ни богатства,
ни дворца -
Одну лишь встречу
до славянской тризны.
Свидетельство о публикации №123062102619