Забыл ты, брат!

Забыл ты, брат, историю, забыл.
И корни свои полностью продал!
Ты помнишь как мечом своим рубил?
И как ходил по вражьим головам!
Что сынку, снова учат тебя ляхи?
Я породил тебя, тебя я и убью!
Ещё недавно гордый и в рубахе,
Не покорялся, ты, брат, никому!
Теперь родню считаешь ты врагом,
Сам расписал себя фашисткими крестами,
А ведь недавно мы с тобой вдвоём
Ту гидру вместе дружно истребляли.
Что братко? Помогли тебе кресты,
Главу склонивши в сторону, смущаясь?
Как жаль, забыл родной все напрочь ты,
Идёшь как пьяный, вечно спотыкаясь!
С мечом на брата, запятнав себя в крови
Своих же. Вставши мерзко на колени!
Да перед кем? То звездно полосатые глисты,
Что страны перемалывают в тени!
И вот сижу, курю я молча у окна,
Ты грудью вскармливаешь ненависть младенцев,
И крайний вариант для нас - война!
Нам надо истребить приспособленцев…


Рецензии