Прямолинейность -доказательство примитивности
Прямолинейное мышление не ведает горизонты
Будущего и чувство страха охватывает суть его,
Его закат пугает, пугает его завтра и спать ложится
В страхе, в бессоннице промучившись всю ночь.
А тот кто осознал, что жизнь есть круг цикличности,
Что смерти нет по сути, всё возвратится на круги своя
Оковы скинул тот с энергии сознания и смело по дороге
Жизни зашагал.
Он начал сознавать, Энергия Любви она Божественна
И сила её мощи такова, она даёт движение всему,
Планетам, звёздам, солнцу, небесам, ветрам, дождям.
Дожди на Землю посылает, чтоб благоухала вся Земля,
Чтоб пополнялись водные просторы живительною влагою,
Вода она, как воздух и всем она нужна.
Энергия Любви присутствует во всём её Величие
Божественной Вселенной, которую Бог своей Любовью
Сотворил, в Любви Его купаемся, цените это люди.
В молитвах благодарности Ему твори.
И страх тогда покинет вашу душу перед будущим,
Ведь Круг, в который вы осознанно вступили
Имеет вечное движение, в нём нет начала и конца.
Свидетельство о публикации №123062102483