Ковчег XXI
горнила Звёздных технологий, арена битв идеологий...
Затмил духовность шовинизм, растлила нравственность развязность -
отстал от моды Дарвинизм, без правил в жизни несуразность...
И, что теперь? Забыть Двадцатый? Пришёл на смену Двадцать первый?
Пришёл унылый и поддатый, как запоздалый муж неверный...,
пришёл НА ГРАНИ КОНЦА СВЕТА и вряд ли вытянет свой век,
не знавший Бога, без совета...
Но, к счастью, в мире есть КОВЧЕГ!!!
Без Райских кущ и радужных ручьёв, но полон света, жизни и пространства!
В нём уготован каждому альков и почести РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА...
*****************************************
Изд.2023г.
Свидетельство о публикации №123062102480
Валерий Шмарин 12.11.2023 11:08 Заявить о нарушении
Андре Налинович 12.11.2023 20:17 Заявить о нарушении