Ворожея! Людмиле Дроздовой на д. р

На этот взгляд с немым укором
Как можно было раньше не запасть!
И вот уже мы на просторе,
Но лет студенчества воспоминаниям не пропасть!

Проходят дни, недели, годы,
Вновь собираемся для встреч,
Чтобы карельская природа
Продлила нам свершение мечт!

И снова слышим голос тихий
С волшебным чтением строк поэта,
Чтобы студенческие вихри
Дали надежду песни этой!

О, Люда, нежная краса -
Нас возвращающая в юность!
Пусть будет вечной эта полоса -
Душ согревающая мудрость!


20.06.2023


Рецензии