Было
Лето и ночь в ладонях.
Запах сирени, что на балконе.
Цветом малины, закат на склоне.
Там я с тобой, всё прекрасно понял.
Было всё.
Осень и небо в птицах.
Боги сердитые, на колесницах.
Запах дождя, на твоих ресницах.
Там я в тебя, позволял влюбиться.
Было всё.
Это зима поспела.
И разбежались два разных тела.
Всё что разорвано, то сгорело.
Пьяные дни, чтоб не болело.
Было всё.
Это весна ногая.
Сильно меня обхватив ногами.
И целовала в кристаллах мая.
Всё до свидания ! Я улетаю!
Было всё.
В смутных потерях, лужи.
Сердце любило, но всех ненужных.
Всё повторялось в жару и стужу.
Секс и контроль, без вариантов дружбы.
Было всё.. .
Свидетельство о публикации №123062102433