Смотрю на мир... бог - не религия - любовь!

(сегодня, в день солнцестояния, 21 июня в 7:47)

Смотрю на мир,
На то, что рядом,
То, что есть...
Любовь - Еда!
И мне б хотелось бы "поесть".
Людей-источников
По жизни не ищу,
Сама в себе аккумулирую, ращу.
И нет охран, сигнализаций у меня.
Ращу открыто,
И порой с нуля!
 "Испепеляют",
Чтобы не досталось никому...
А я ращу, ращу, ращу, ращу...

Как много в окруженьи
"Черных дыр"!
Душевный мир которых подостыл.
Они уже не верят никому,
Прежде себе,
А значит и Творцу!
И самотеком по своей судьбе...
Тела шагают по земной тропе...
За них решают
И "высасывают" их,
Они, чтоб выжить,
"Кушают" других...

Чтобы себя 
Хоть как то сохранить,
С Создателем
Я не теряю нить!
И каждый день
Любовь к Нему храню,
К Творцу, к Нему лишь одному,
Который дарит мне любовь, а не дает!
И от которого Душа поет!
Не покидает Душу Дух,
В нем и защита, и терпение, и слух...
В нем наблюдение,
А главное, ЛЮБОВЬ,
Что обретаю, в чакре,  семенами  вновь!
И вот латаю свой
Земной "скафандр",
Как Сания в значении Олесандр,
Как ЧЕЛОВЕК СЕМЬИ, его защитой,
Прикрытая Божественной Элитой -
Я верую!
И в этом мой Источник!
Пусть много "черных дыр" и очень...
Латаю и своё, и окружение,
И помощи прошу в стихотворении!!!

О, Человечество! Не поддавайтесь!
У сердца черноту свою счищайте!
И со спины к себе не подпускайте!
Латайте, свои дырочки, латайте!
И нить с Источника не отпускайте!
Лишь Верою в СЕБЯ
ОТОЖДЕСТВЛЯЙТЕСЬ!
И да поможет ДУХ наш
неизменный!
Изкореняйте ложь!
Не проливайте  кровь!
Бог - не религия - ЛЮБОВЬ!

#СоняСтерх
#стихислюбовью
21.06.2023
День солнцестояния


Рецензии