Четыре силы земли
ЧТОБ ОСОЗНАТЬ,
РОТАЦИЯ ЭТО НЕ ИЗМЕНА,
А ЗАМЕНА
И ПОДМЕНА УСТАРЕЛЫХ ДЕТАЛЕЙ!
ВЫШЕЛ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ?
- ТАНЦУЙ,
А НЕ ВЫШЕЛ,
ПОДУМАЙ О ТОМ, ЧТО,
- ГРАВИТАЦИЯ ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ!
- ЦЕНТРОБЕЖНАЯ СИЛА ЭТО ИЗМЕНЕНИЯ!
- "ТЫ,
МЫ, ВЫ, ОНИ",
ЭТО ВРАЩЕНИЯ
ВОКРУГ ЧЕГО ТО ЗНАЧИМОГО,
ПОМОГАЮЩИЕ НАМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ОТНОШЕНИЯ!
Я,
- ВРАЩЕНИЯ
ВОКРУГ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ОСИ,
ВОКРУГ САМОГО СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №123062102404