Давай наполним мир стихами!

- Давай наполним мир стихами!
Да, это лучше, чем грехами
Своих же умозаключений.
Стихи рассеивают тени,
В них Изначала Ясный Свет,
В них можно прочитать ответ,
Коль есть вопрос и есть желанье
Понять Себя сквозь упованья
Иных желаний и утех.
Стихи есть дверь. Полно прорех
В ещё вчера закрытом «доме»,
Построенном по божьей воле,
Он просто тает на глазах,
В небытие уходят страх
И разделенье эгоизма,
И искажающие призмы
Эмоций, умозаключений.
Пока ещё хватает тени,
Но ярче и желанней Свет
Реальности, преграды нет,
Уходит время для иллюзий,
Желанием открыты шлюзы,
Чтоб Понимания поток
Унёс весь мусор, и виток
Чтоб новый начала планета
В своём движеньи к Дому Света.

Каждый имеет тот Канал, который желает.
Желай!

15 июня 2021 года




Рецензии