Я слышу тебя

Я слышу тебя в дыхании ветра
Я вижу тебя в легкой дымке тумана
Как хочется жить мне на этой планете
Как хочется верить в любовь без обмана

Я слышу твой голос, и сердца биенье
И милой руки твоей легкую дрожь
И кажется мне в это мгновенье
Что ты от меня никогда уйдешь

Ты в мыслях моих, ты в дыханье, во взгляде
Во сне я ласкаю тебя по щеке
И где мне укрыться, скажи бога ради
Когда ты живешь у меня в голове


Рецензии
И где мне укрыться, скажи бога ради
Когда ты живешь у меня в голове

Татьяна Королёва-Манько   23.06.2023 05:58     Заявить о нарушении