Плач по тебе посв. С-ф

По тебе я плачу, по тебе!
По своей загубленной судьбе!
Пусть причин, на первый взгляд, и нет,
Но уже просрочен мой билет!
И уже обратно не вернуть
Весь напрасно пройденный мой путь!
Я иду рыдая, я в тоске,
Жизнь моя висит на волоске!
К сожаленью, нового тут нет,
Без потерь не проживешь, без бед!
И теперь все на своих местах.
Мы расстались - и уходит страх!
Я тебя обратно не пущу,
Я украдкой лишь перекрещу!
Что такого? Ничего и нет!
Ты уходишь... Снова жду рассвет...
21.06.23г.


Рецензии