Триста шестидесятый уровень безрассудства
Плавятся воском мысли,
Грабли , как вид искусства.
Закоротило сознание,
Вспышка и всюду искры.
Нет перспектив в тумане,
Есть керосин в канистре.
Смерть для Земли, как донор,
Первая группа крови.
Больше не будет кислой,
Прахом звенят оковы.
Триста шестидесятый уровень безрассудства,
Ум потерпел фиаско,
Ждут коронации Чувства!
21.06.2023
Свидетельство о публикации №123062102366