Мы

Я верю в то, о чем пишу и говорю,
Тем более, что делаю. Чего хочу,
Того я обязательно добьюсь сполна,
Неважно на пути какой длины стена,
Неважно сколько мне врагов убить
Придется внутренних и вне.
Сломить не смогут, нас не испарить,
Меня и волю победить в борьбе
Меж двух сидящих на моих плечах
И вечно спорящих, кто прав.
Сомнения и споры их мы в прах
Сотрем, как прежний глупый страх.
Важней лишь вера в то, кто я,
Зачем, куда, наметив цель, иду.
Неважно, что другие про меня
Подумают и скажут, не поймут.
Пытаться объясняться нам не стоит,
Ведь время ценное куда важней.
Пусть в зависти своей потонут,
А я продолжу путь к мечте своей.

21.06.2023 г.


Рецензии