Заблуждение!?

На настоящий момент - не существует даже Теории - что такое Время .

                ***

Имеет ли значение в жизни человека
              - ВРЕМЯ  -
               никакого .

Вы не можете его контролировать - повернуть вспять - передать другому .

Вы просто наблюдаете его ПОТОК - как стареют другие - изменяетесь сами .

Вот поредели волосы - изменился вес - как обычно в наше время - проблема с зубами .

Одноклассников некоторых уже нет - очень много родных - они там же .

Время не обращает внимание на обычных людей  - ВРЕМЯ существует исключительно для отважных !?

Тех - кто способен свою Жизнь изменить - кардинально себя меняя - такой -  не трогает ни своих -  ни чужих - он только себя ломает .

Ломает укоренившиеся привычки - семейный быт - к чему бы он не прикоснулся   -               
       СТАНОВИТСЯ ПРАХОМ 
- хотя относится к миру живых .

Учится по новому думать - по новому говорить - Он мир воспринимает совсем по-другому - ОН ПРИТЯГИВАЕТ КАК МАГНИТ .

Для него не имеет значение время и сколько ему жить осталось - он думает - Я иду вперёд - Я приближаюсь к цели - Я познаю мир - ведь осталось самую малость .

Вот прямая - вот поворот - и мне откроются Вселенские тайны
               Я ПОЗНАЮ ВРЕМЯ
                Я ПОЗНАЮ МИР

                расслабтесь

ВРЕМЯ С ТОБОЙ ЛИШЬ ИГРАЕТ


Рецензии