День памяти
Память, огонь и гранит,
Вечная слава героям,
Подвиг их время хранит!
Ужасом утро гремело,
Горем наполнился день,
Вечером болью затмило
Мирные мысли людей.
Труд изнурительный, голод,
Дети в тылу у станков,
Путь до Победы был долог,
Слезы смертельных боев.
Стойкостью против металла,
Мужеством в схватке один,
Жизни родных защищая,
Воин непобедим.
Доблесть, отвага народа
Счастье и мир принесли.
Светлая память потомков,
Низкий поклон до земли!
Свидетельство о публикации №123062102319