Сирень зажмурилась
В нём всё показано доходчиво.
Цветут сирени по касательной
И яблони, и груши прочие…
Сирень зажмурилась и сбросила
Своё сиреневое облако.
Я подкормлю ее по осени,
Такую смелую и кроткую.
20.06.2023
фото автора
Свидетельство о публикации №123062102317