Усть-бельск

ДВЕ ПОДРУЖКИ-ГОВОРУШКИ
ПО ЗЕМЛЕ ТЕКУТ УПРЯМО
ИЗ УСТЬ-БЕЛЬСКА-ДЕРЕВУШКИ
РЕЧКИ БЕЛАЯ И КАМА.
С НЕБА СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО
РЫБА БЬЕТ ХВОСТОМ ВОЛНУ
КТО-ТО ЛОВИТ НА МОРМЫШКУ
НУ А КТО-ТО НА БЛЕСНУ

ЕДУТ ЛЮДИ ЗА ГРАНИЦУ
ALL INCLUDED ЧТОБ ПОЕСТЬ
НУ А МЫ ВСЕ НА РЫБАЛКУ
ЕДЕМ ВСЕ МЫ НА УСТЬ-БЕЛЬСК.
С НЕБА СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО
РЫБА БЬЕТ ХВОСТОМ ВОЛНУ
КТО-ТО ЛОВИТ НА МОРМЫШКУ
НУ А КТО-ТО НА БЛЕСНУ.

А ВОКРУГ МЕСТА ТАКИЕ
ВСЕХ КРАСОТ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ
НУ А ГЛАВНОЕ УШИЦЫ
ДА ПОД ВОДОЧКУ ПОЕСТЬ
С НЕБА СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО
РЫБА БЬЕТ ХВОСТОМ ВОЛНУ
КТО-ТО ЛОВИТ НА МОРМЫШКУ
НУ А КТО-ТО НА БЛЕСНУ.

ПОЗАВИДУЙТЕ НАМ БРАТЦЫ
ЧТО В УДМУРТИИ НЕ СЧЕСТЬ
ВОТ ТАКИХ ВОТ МЕСТ ПРЕКРАСНЫХ
ВОТ ТАКИХ КАК НАШ УСТЬ-БЕЛЬСК
С НЕБА СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО
РЫБА БЬЕТ ХВОСТОМ ВОЛНУ
КТО-ТО ЛОВИТ НА МОРМЫШКУ
НУ А КТО-ТО НА БЛЕСНУ.


Рецензии