21июня. Йоге!
Конечно-в честь любимой Йоги!
И со Всевышним будем мы в ладу!
В асанах гнутся ум, и руки-ноги!;
Укрепим волю, остроту ума,
Наметим правильные цели!
Все это важно нам весьма
Чтоб силой духа овладели!
Свидетельство о публикации №123062102315