Все серьезно

Я обнажусь, и, между прочим,
Ты промолчишь: "ну, так, не очень".
И шарм небритости небрежно
Коснется щек моих. Неспешно
Ударит в голову пьянящий
Любовный аромат, и спящий
Огонь внутри, что был остужен,
Проснется, вырвавшись наружу.
Сплетение из тел и тканей
Безумно мАнит, манит, манит,
И только шепот, шепот, шепот,
А я лечу куда-то в пропасть,
И дух захватывает! Поздно
Метаться. К черту. Всё серьезно.
Мелькают мысли, как попутки,
Вдруг исчезая на минутку.
Последний стон, все замирает,
Но сна ничто не предвещает.
Прощаясь утром, между прочим,
Ты скажешь мне: "ты очень, очень".


Рецензии
Когда всё так серьёзно
Метаться правда поздно...
Прочитал с удовольствием
Читателю понравилось
Зачёт 👏👏👏

Алекс Олин   05.07.2023 13:28     Заявить о нарушении
Несу зачетку!

Леночка Муртазина   05.07.2023 13:43   Заявить о нарушении
Вот те на...так каникулы же

Алекс Олин   05.07.2023 13:52   Заявить о нарушении