Никто не пишет

Полковнику никто не пишет!
Слова царапнули не раз!
Пусть я в полковники не вышел,
Но про меня - не в бровь, а в глаз!
Мне, как всегда, никто не пишет,
Но для меня печаль не в том.
И, как всегда, никто не слышит,
Когда я говорю о том!
Наверно, нужно расставаться
С мечтой о дружеском кругу,
Опять судьбе повиноваться,
Порою через не могу!
Никто не пишет и не слышит!
Кругом приятели, семья...
Но я, как тот полковник,вышел
Уже в расход - и я не я!
Что про меня! Не будем боле!
Но на прощанье пару слов -
Пишите письма! Лучшей доли
Желаю вам! И был таков...
21.06.23г.


Рецензии