Я буду руки тебе целовать
И руки тебе целовать
И все в этом мире бессильно
Чтоб связь эту взять и прервать.
Я буду тебя обнимать,
И лишь говорить непрестанно
Всё то, что хотела сказать.
И пусть это дико и странно,
Без чувств невозможно любить.
Без страсти в глазах и задора.
Не сможет теперь разлучить
Не горе, ни бури, ни ссора.
Я буду так сильно любить,
Что горы в глазах пошатнутся.
Ты спросишь, "а как с этим жить,
Так сильно любив, не свихнуться?"
А я улыбнусь лишь в ответ,
И руки с любовью целуя.
Скажу тебе, просто "привет"
Все это на сердце рифмуя.
Свидетельство о публикации №123062102216