Мы были не знакомы уже год

Мы были не знакомы уже год,
Хотя казалось, что давно витаем вместе.
Когда бросал окурки ты с балкона в ночь,
А я лежа в кровати, облагораживала место.

Вот утро. Чашка крепко сваренного кофе.
Он был такой же горький как и сон.
Постель. Одежда. Выход в свет. Работа. Снова кофе.
Пришла домой, смотрю-ты снова вышел на балкон. 

Стелю постель и жду тебя сегодня,
Но куришь ты с балкона, и не заметно я ушла в покой.
Опять я сплю, а завтра всё по кругу снова.
Как хочется забыть об этом всём…

Ночь. Кошмары. Темнота. Вскочила… страшно, на часах три ночи.
Сняла со стула вещи. Вышла подышать.
Иду к ближайшей круглосутке.
Впрочем, чего еще могли вы ожидать?

Купила пачку винстона, достала зажигалку,
Но вдруг я поднимаю взгляд…
Гудок, звук тормоза, хоть резкая и мимолетная, но боль.
Звон скорой, много крови, яркий свет… опять покой.

Прости любимый, я не дождалась.
Ну кто же знал, что свою жизнь я вновь поставила на кон?
Я проиграла, слышишь, проиграла…
Я больше никогда ведь не увижу, как грустный ты выходишь на балкон.




Словарь:
Круглосутка- круглосуточный магазин;
Винстон- сигареты торговой марки Winston.


Рецензии
какой-то ужас!...но в чем же причина ухода из жизни?..

Киселев Василий Иванович   21.06.2023 12:56     Заявить о нарушении
Приветствую, но почему же ужас?
В моих стихотворениях представлен такой смысл, который каждый сможет открыть по-своему. Так, что же чувствуете Вы?…

Екатерина Деммер   04.07.2023 23:36   Заявить о нарушении