Валентине М. З

Моя подруга золотая,
Таких как ты,не отыскать.
Ты лучшая из всех,я знаю:
Жена,сестренка,дочь и мать.

В твоем сердечке боль и горе,
И их словами не унять,
Нет таких слов,чтоб успокоить.
Их ни кому не подобрать.

Сыночек твой в свой путь последний
Дорогой светлою идет.
За душу чистую при жизни
Господь к себе его зовет.

Не плачь,родная,сын свободен
От суеты мирских забот.
Любовь к тебе жива на веки
Ее никто не отведет.


Рецензии