Искра молитвы
В огне ли, буре ли, грозе,
Когда всегда готов молиться
И быть на Божией Лозе.
Не остановится движенье
На тех путях, где шёл Христос.
Поднимет Дух твоё моленье,
Ответит на любой вопрос.
Проси, стучи, - открыто Небо
Где чаши Божии стоят,
Голодным - изобилье хлеба,
Кто жаждет - Истины вода.
Молитва сердцу открывает
Для Божьей милости врата.
Рука Его не угашает
Ни льна, ни искры от костра.
Души средь бури не оставит,
По водам жизни проведёт,
Когда в молитве дух взывает
И сердце к Господу влечёт.
Молитвы сладостной участье
Дарует мир и благодать.
В молитве истинное счастье
Ты можешь с Господом познать.
Душа молитвенно восполнит
Утрат, страданий времена.
Господь желания исполнит
Посеет веры семена.
В молитве сердце укрепится, -
Теперь не труден жизни путь.
Не уставай, душа, молиться,
Всегда с Христом везде пребудь.
Молитвы искра возжигает
Огонь Божественной любви
И Бог по милости спасает
Молись, душа, во Мне живи!
20.06.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123062102094