Вновь винты срезают небо

Вновь винты срезают небо,
Разгоняют облака,
Вот бы - мне бы, мне бы, мне бы ...
В эту высь рукой слегка.

Дотянуться к этой сини,
Снова в пядь схватить простор ...
- Ты не бойся, я не сильно,
Осторожно, будто вор - ...

- Украду такое небо,
Всю отару _ облака,
И пускай в души плацебо
Будет силы на века ...

Турмалиновые тучи
Не сотрут такой простор ...
И конечно будет лучше,
- Прогреми погромче, Тор - ...

Только что-то ты не смелый,
И стесняешься пока ...
Ну, а я вот _ улетела-б,
За такие облака.

И поймала это небо,
Мио другой _ других пучин ...
И тогда это плацебо,
Будет ядом для мужчин ...

Я и так частенько ведьма,
Песни сладкие пою ...
А стихи - на все столетья
Чтоб сказать: - Вас всех _ люблю ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/06/2023/u/


Рецензии