Заплакала осень слезами горючими

Заплакала осень слезами горючими,
Платок натянула сиреневой тучею.
Осинка с холодной тоской задрожала,
Немало с берёзки листочков упало.

И льются рекой бесконечною лужи,
А голос твой хриплый немного простужен.
Тебя приглашаю к горячему чаю –
А вдруг твою сердце немного оттает?


Рецензии